Smart Host Schulungstermine

Für jedes Smart Host Modul das passende Schulungsformat

Smart Host bietet jeden Dienstag einen Schulungstermin an. Die Schulung bietet eine Einführung in die Nutzung der allgemeinen Funktionen von Smart Host.

Allgemeine Schulung - dienstags 11 Uhr (Dauer ca. 1h)

• Einführung in die Erstellung von Newsletter-Kampagnen
  • Erklärung der Gästeliste
  • Einführung in die Nutzung der Anreise- und Abreisekommunikation (Pre-Stay & Post-Stay).

Individueller Kickoff Termin mit Ihrem Betreuer

Für die Einrichtung Ihrer individuellen Smart Host App vereinbart Ihr persönlicher Betreuer einen separaten Kickoff-Termin mit Ihnen. Dort werden alle Punkte besprochen, die Ihr individuelles Setup betreffen.

Anmeldung zur Schulung

Über dieses Formular können Sie sich für die Schulung anmelden. Oder senden Sie Ihrem persönlichen Betreuer eine Nachricht mit dem gewünschten Termin.

Bitte geben Sie nur ein Datum dienstags an, je nachdem welche Schulung Sie besuchen möchten. Sie erhalten anschließend eine Termineinladung von uns.

Angebotsmanager Schulung

Schulungsmaterial für den Angebotsmanager finden Sie je PMS / Channel Manager hier:

AIDA, ASA, Elite, Protel, GMS, Casablanca

Ibelsa

Dirs 21 (coming soon)